ПСИЛЛИУМ (ШЕЛУХА ПОДОРОЖНИКА), 200 г

31774
Псиллиум – это шелуха подорожника, состоящая в основном из растворимых и нерастворимых пищевых волокон, т.е. пребиотик. Его часто называют набухающим волокном, потому что после проглатывания оно расширяется, образуя гелеобразную массу, вытягивая воду из толстой кишки. Затем он способствует легкому и здоровому опорожнению кишечника, быстрому и эффективному вымыванию отходов.

Кроме того, шелуха подорожника (псиллиум), как известно, оказывает положительное влияние на здоровье сердца и уровень холестерина. Исследования показали, что волокна псиллиума безопасны, хорошо переносятся и улучшают гликемический контроль у людей с диабетом. В отличие от слабительных стимуляторов, псиллиум работает нежно и не вызывает привыкания.

Пищевые волокна, содержащиеся в шелухе семян подорожника, приносят пользу при следующих проблемах: рак, колит, запор, сахарный диабет, понос, дивертикулез, геморрой, болезни сердца, повышенное кровяное давление, синдром раздраженного кишечника, камни в почках, тучность, язвенная болезнь желудка, ПМС. Шелуха подорожника богата железом и натрием.

Способ применения: принимать по 1 ч.л. утром и вечером, запивая 200 мл жидкости или растворять в напитках, жидких блюдах. В кулинарии псиллиум применяют как в блюдах с мукой, так и без нее.

Состав: шелуха подорожника (псиллиум).

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, 100Г: белки 2 г, жиры 0 г, углеводы 80 г*
*из них нерастворимые пищевые волокна 10%, растворимые пищевые волока 90%

Энергетическая ценность в 100 г: 145 кКал /607 кДж

Срок годности : 24 месяца.

Условия хранения: хранить при температуре от 0℃ до +25℃ и относительной влажности не более 85%.

Масса нетто : 100 Г.


Может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш электронный адрес
Ваш номер телфона
Варианты доставки